Выйдем, поговорим

Не суетись,… я не к тебе,..  я – мимо…
Ты собери… мой чёрный чемодан…
Любовь?... конечно,… но бывают вилы…
Бывает – ручеёк,… бывает - океан…
И тут,… всё сразу,… и на эти плечи…
А я, не в Кара-Кумах, тот верблюд…
Да, если и верблюд,… ещё не вечер…
Прости,… верблюда - верблюдихи ждут…
Ты погляди, почти пустой мой чемоданчик…
И вся любовь,… на тех словах – вернись…
Не заставляй меня,… до неба – средний пальчик…
Я мимо шёл,… зашёл,… не суетись.

2012.12.03


Рецензии