Второе падение

Небо красное над долиной,
Ветер и волки поют песню моего сердца...

Армии столкнулись,
В воздухе страх,
Неуверенность,
Храбрость,
Несправедливость,
Ненависть...

...ненавистя между двумя королями,
Они смотрят друг другу в глаза,
И я, Даниэль,
Навсегда верный Свету,
Я поклялся бороться со злом.
Я поклялся себе!!!
Сейчас я смотрю в глаза королю и отдаю приказ...
"Дети Каледона, развяжите адскую войну!!!"

Энергия,
Ярость,
Воющий северный ветер.

Кровь,
Грязь,
Сходящие с ума лошади.

Мгновение,
Смерть,
Рука, что успокаивает.

Мгновение,
Безумие,
Жизнь окончена.

Животное,
Крик,
Небо дрожит.

Ангел,
Свет,
Сокрушённое небо.

Тогда я подниму свою голову
И широко открою свои глаза,
И увижу своих друзей,
Грязных и усталых.
Я кричу в небо...
Мы победим зло.
Шакал бежит,
Испуганный и одинокий.
Это - Второе Падение,
Месть Каледон.

Подёт слеза,
Без умысла,
Мои руки страшны,
Это возмездие...

Я беру свой кровавый меч,
Мои ноги ступают средь
Трупов и грази.
Я смотрю на своего короля.
Я получил огромное спасибо,
Я познал настоящую любовь
Отца и сына.

Подёт слеза,
Без умысла,
Мои руки страшны,
Это возмездие...


Рецензии