Он снова будет

Вы скоро навсегда покинете пинаты,
Чего уж тут скрывать, ведь Вас не удержать,
Но парадокс весь в том, они не виноваты,
Она не позвонит, он не пойдёт встречать.

Пусть тёплый летний дождь поднимет настроенье,
Зелёная листва развеет Вам тоску,
У каждого из Вас осталось своё мненье,
И скорый поезд Вас умчит в ночи в Москву.

Уютное купе, сосед коньяк предложит,
Вы выпьете сто грамм,что б мысли остудить.
Приятная хандра,но что то внутри гложет,
Лишь он один умел, безумно Вас любить!

Лишь он один нашёл, ту кнопку потайнную,
Провёл по ней рукой, Вы встрепенулись вся,
И как он Вас ласкал,красивую,нагую,
 И дождь стучал в окно,приятно морося...

Вы вспомните, как он в любви Вам признавался,
Смеялся и шутил,всегда дарил цветы,
И только для одной, для Вас он так старался,
Краснея называл, принцессой красоты!

А он зайдёт в кафе,бармен предложит виски,
Присядет у окна,закурит в тишине,
И вспомнит тот момент, когда Вы были близки,
И образ Ваш ему, причудится в окне...

Расстались навсегда? Жизнь жёсткая бывает.
Но каждый сохранит, в душе ту теплоту.
Вы знаете, что он Вас любит, вспоминает,
Вы помните его,за нежность, доброту...

Так может быть на зло, штормам и непогоде,
Наперекор судьбе им встретиться опять?
И пусть он постарел, одет уж не по моде,
Но снова будет Вас, принцессой называть...
                14. 04. 11. 


Рецензии