февраль-октябрь
Люд честной взошел на баррикады,
Долой царя-кричит толпа,
А большего пока нам и не надо!
И продержался сей февраль до октября,
Свершилась истинная правда,
Вся власть теперь не у царя,
Вся власть-Советов,Ленина да пролетариата!
Свидетельство о публикации №112120309906