Выпускникам

Ну вот и всё-игра в финале,
Забег последний вы прошли
Но вспомнив школу со слезами,
Поймёте-это была жизнь!

Теперь у вас всё по другому,
Вас взрослыми кругом считают.
Окончили свою вы школу,
Проблемы где-то поджидают.

Такой сценарий жизни взрослой,
Вам приготовила судьба.
Ведь никому сейчас не просто,
И также сложно будет вам.

Но вы вперёд идите смело!
Других учите честно жить,
А мы желаем чтоб умело,
Вы жизнь свою смогли прожить!


Рецензии