Сон
Свет карих глаз...
И снова вальс играет вдохновленно,
С собою увлекая нас...
И на ухо тебе шепчу "Люблю",
А ты мне веришь...
Сегодня нас нет на земле ни для кого,
Закроем двери...
Как хорошо, как нежно, глупо, мило
Звучит мой бред...
"Люблю!.. Одну!.. Тебя!.. Ты слышишь?..", "И я..."
Тихонько мне в ответ...
И нежно губ твоих я поцелуем
Слегка коснусь...
И, с болью в сердце, среди ночи
Опять проснусь...
Ты только сон, мечта, нас нет,
А я один...
Лишь грусть, на кухне кружка чая
И сигаретный дым...
Свидетельство о публикации №112120309887
Галка Ветер 28.01.2014 22:09 Заявить о нарушении
с уважением, Алексей
Алексей Олегович 27.05.2014 19:07 Заявить о нарушении