Слышишь ли как громко бьется от тоски на куски мое
И я не знаю что лучше,
Кто мне подскажет что делать,
Что бы не съехать с катушек?
Где же ты где мое солнце,
К тебе закрыты все дверцы.
Слышишь ли как громко бьется
От тоски на куски мое сердце?
Я буду смотреть твое фото
Как ты провела это лето,
Я кстати тоже не плохо
Бары, квартиры, туалеты.
Есть же счастливые люди,
Не увлекаясь другими,
Верят друг друг и любят
Мы тоже быть можем такими.
А может к чертям эти сказки,
Веру в какое то чудо,
Капли надежды на ласки,
Граммы тепла и уюта.
Вырвать из сердца желание
Твоих поцелуев и тела.
Стакан карволола заранее,
Что бы душа не болела.
Взять бы тебя за руку,
И так вот вдвоем по миру,
Что бы не ведать разлуку,
Что бы меня ты любила.
Свидетельство о публикации №112120309871