Я не усну!
Клянусь! Я не усну!
Я расцарапаю свои глазницы,
Чтоб видеть сны!
Я рот открою, лишь язык чтоб вырвать и наполнить
Свой мир ничтожный новой пустотой!
Я омрачил весь мир собой –
Что новые волненья мне!?
А ты – дарившая мне кажимость меня –
Тебе я отдаю две тайны:
Их забери с собой!
Храни в груди своей моим молчаньем их –
И я да буду ввек с тобой –
Твоей единственной надеждой –
Ожить!!!
Свидетельство о публикации №112120309870
Можно ведь остановиться в любой момент.
Aweful Axe s Man 06.01.2013 00:30 Заявить о нарушении