Семья

Мне не важно сколько километров
Разделяют нас с тобой опять.
Я пущу любовь свою по свету,
И мгновенья встречи стану ждать.
 
Пусть меж нас сегодня снегопады,
И метели сотен городов,
Я не чувствую ни бури, ни прохлады,
Ни касаний ледяных ветров.

Потому  что мы с тобой едины,
Потому что раз и навсегда
Все пути в один соединили,
Это значит мы теперь семья.


Рецензии