Небеса укрывают молчанием

Небеса укрывают молчанием
Тишину бесконечно глубокую,
Знала б ты что там сниться ночами мне,
Мы б шагали одними дорогами.
А пока я иду слушать музыку,
И курю, разгоняя веселие.
Погружаясь в мелодию грустную
Оставляю веру в спасение.
От чего, от чего мне так холодно?
От желания ночей с тобой длительных?
Повязавшись на век с этим городом.
Поглощаю тьму ночей этих вычурных.


Рецензии