Семь процентов или сладкий творог

Мысли одинокого мужчины,зрелых лет, которому за сорок,
Женщины, шикарные машины, кофе крепкий пьет, ест сладкий творог.
Свежие газеты, плюс зарядка, мало курит и не любит пиво.
И, на первый взгляд, с ним все в порядке.Сильный, чисто выбрит и красивый.

Слабые места его - финансы, но зато в политике он- дока .
Ах, какие он поет романсы, только ему плохо, одиноко.
Любит в интернете покопаться, развлекаясь в виртуальном Мире,
В выходные, слабость - отоспаться.И ремонт закончить бы в квартире.

Речи одинокого мужчины, зрелых лет, продуманы и внятны,
Правду режет, несмотря на чины, дорогой костюм, парфюм приятный.
Семь процентов их в России , кстати, тех, кому за сорок, значит зрелых,
Женщины, поймите, может хватит молодых любить и загорелых.

И в уме прикидывать не надо сколько получает, сколько тратит,
Он цветов Вам купит, шоколада, хватит меркантильными быть , хватит!
Взгляды одинокого мужчины, мудрого, которому за сорок,
В промахах не ищет он причины, силы есть, весь не истрачен порох.

Женщине простит ее измену, а к восьмому марта розы купит,
Слову и себе он знает цену и от своих взглядов не отступит.
Шансы одинокого мужчины  пусть невелики, он это знает,
Но в момент опасности за спину прятаться не будет, гордо встанет.

Защитит стеною и прикроет, если надо бить, ударит первым,
Только вновь душа его заноет, рюмка водки успокоит нервы.
Тайные желания мужчины, зрелого, которому за сорок,
Хочет, чтоб она его простила, ведь вдвоем вкусней есть сладкий творог.
                14.08.2011


Рецензии
Хорошо сказал, Алёша!
Сорок - возраст! Ох, хороший!!!
Похвалился не напрасно,
Этот возраст - он прекрасный!!!

... Шоколад люблю я горький,
Просыпаться... лишь на зорьке,
Не люблю я творог сладкий,
Трюфеля и шоколадки...

А раз ты поёшь романсы,
Стихи пишешь от души,
У тебя большие шансы
На любовь... И ты спеши...)))

Ждет тебя она, поверь,
Открывай пошире дверь!!!

С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   18.12.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Танечка за Ваши тёплые отзывы на мои стихи,правда очень приятно!С уважением А.Волынкин.

Алексей Волынкин   22.12.2012 13:19   Заявить о нарушении