Life it s an unappreciated death

У меня не будет «как у всех»,
У меня не будет «как всегда».
Не хочу растерзанных утех.
И во взгляде чтобы пустота.
Не хочу жизнь подмерять под них;
Ждать как в коме перемены вех.
Сердце не наполнится само,
Как в июне не летает снег.
Ты уходишь, как уходит грусть;
Ты приходишь, словно темнота.
Будто по лицу холодный душ -
Ждать тебя не буду никогда.
На часах по-прежнему нули
И нули здесь, в общем-то, везде.
Съедены рутиной и мертвы
В этой многогранной пустоте.
Перечень красивых, ярких фраз,
Эти разговоры ни о чем
Для чего ведутся сотни раз?
И потом как будто ни при чем…
Может, грубо, только я во сне
Представлял, когда, кого и как.
В этом каюсь, хоть и не во всём
И зажат в руке стальной тесак.
(6.4.12)


Рецензии
Круто.Молодец:)

Сергей Чалкин   19.11.2015 20:51     Заявить о нарушении
спасибо)

Алекс Тютерев   21.12.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.