Что сниться мне ночами

Могу ли я забыть что сниться мне ночами,
Могу ли знать что там в душе лежит на дне
И все, что быть могло когда то между нами
Тревожит разум мой, не дав покоя мне.
Как много "ели бы" встревает между нами,
И цель так далеко, но есть в конце огни,
Но все мои слова, останутся словами,
Пока ко мне на встречу не сделаны шаги.
Давай тянуть мечты годами и веками
Отдам тебе себя всего, пока я жив.
За голову возьми меня двумя руками,
На спину ноги положив.


Рецензии