Бело-чёрный стих

Белых и чёрных завистей
Жизнь припасла мешок.
В белом пространстве странностей,
Чёрен путь-ремешок.

Ангел мой снежный, ты средь других,
Единственный претендент,
Чтобы разукрасить радуги
В наш разноцветный день.


Рецензии