А Иисус меня любит

Не хожу в выходные по храмам,
Не читаю псалмы наизусть,
Я не Библией лечу свои раны,
У меня особая грусть.

Я падаю от того на колени,
Что мой спирт мне мешает стоять,
Те кто не понял Уэйтса,
Вряд ли смогут меня понять.

А Иисус, а Иисус в меня верит,
Скинув с сердца пыльный налет,
Я ему открываю двери
Вечно путая выход и вход.


Рецензии