Опиум изгоев

ОПИУМ ИЗГОЕВ

Сдали нервы, сдали тормоза,
Все сдают, друзья, соседи, жены.
Говорить все любят за глаза,
Свечи ставят в церквях , у иконы.

А еще твердят все за мораль,
За свободу, веру и каноны,
Этих педагогов мне не жаль,
Жаль, кто на коленях у иконы.

Проще уподобиться врагам,
Перейти в разряд невыносимых.
Алчность бъет смертельно по мозгам,
Даже по страшнее Хиросимы.

Доброго совета не прошу,
Время щас, увы, не для героев,
С болью в сердце свечку затушу,
Жаль, что правда- опиум изгоев.

В норме нервы, в норме тормоза,
Нет друзей, куда то делись жены,
Правду говорят теперь в глаза,
Но решают все щас миллионы.

Нет покоя , нет и той черты,
Где искать златую середину.
Если власть с тобой уже на ты,
Значит гнуть сильней ты будешь спину.

Я закончил, слов не сосчитать,
Правда стала слишком очевидной,
Все таки разумней промолчать,
Чтобы не поддакивать ехидно!
                P.S.
Если филосовски рассуждать
И найти тот камень приткновенья,
Опиум изгоев- правда мать,
Это окончательное мнение....
                26.08.2010.


Рецензии