Луна
Луна лишь спутник —
Отраженье чужого «Я»,
Безжизненное тело,
Огромный сгусток вещества.
Вся в тёмной, женской глубине
Стоит она нечистой силой,
Преображая солнца свет
В могильный саван,
В странный бред.
2001
Свидетельство о публикации №112120309719