Вредные советы Неизданное

Просыпаясь в чужом мире,
Не забудь надеть лицо.
Можешь сделать пару сильных
Обжигающих глотков,

Ведь отличнейшим цементом
Они могут послужить:
Маска плотно липнет к телу
И не может соскочить.

Просыпаясь в чужом мире,
Не забудь, как ты силен.
Если ты не слишком сильный,
Маши шире кулаком.

Убивая свою слабость,
Бей сильнее, до конца,
Чтобы больше не осталось
Чувств ничтожного юнца.

Просыпаясь в чужом мире,
Ты забудь свой прошлый мир.
Чувства? Счастье? Да какие
К черту чувства?! Эй, окстись!

Ты забыл, что чувства - слабость,
А любовь – дурацкий миф?
В чужом мире просыпаясь,
Его правила прими.


Рецензии
Маргарита, спасиБо за советы. А лучше просыпаться в СВОЁМ мире:) по любому лучше - пусть другие парятся, что делать и как. А ты в своем мире играешь по своим правилам.

Михаилл Филиппов   24.12.2012 10:52     Заявить о нарушении