Меню

Не первая, но последняя -
Ныряю в тебя с головой.
В тебе исчезаю бесследно я:
На завтрак - любовный вой,
Второй завтрак - половник горячки,
На обед - зрачков черные дыры,
На полдник - пульс двести.Без сдачи.
На ужин - десертный голод.
                Сыта, любимая?..


Рецензии