Вера в Судьбу!
Не там я был, а то б заметил,
Чтобы женой тебя назвать,
Одной навек и в целом свете.
Таких, как ты и не бывает,
Ты, словно для меня и создана,
О женщинах всегда я забываю,
На свете существуешь ты одна.
Ты проходила испытанья,
Среди похожих на подобие мужчин,
Взамен ты получала испытания,
И не было на то и видимых причин!
Но Бог тебе характер дал,
Ты шваль откинула и разметала,
Ты верила, что где-то «там»,
Тебя Судьба другая ожидала!
Ты верила: придёт желанный,
Придёт любимый и родной,
Придёт воспитанный и благоуханный,
И будешь ты ему блестящею женой!
Всё приходило понемногу,
Но только не было любви,
Так бы и шла твоя дорога,
Если бы не случай был один.
Тебя ругали и пилили,
А ты хотела быть, как все,
Хотела, чтоб тебя любили,
И жить немножечко в красе!
Немножко золота, немножечко одежды,
Чтобы в достатке сына воспитать,
Чтобы сбылись твои надежды,
Чтобы счастливой женщиною стать.
И вот однажды, как виденье,
Мужчина тебя на лестнице остановил,
«Куда идёт прекрасное творенье?»
Он был умён и очень мил.
А ты подумала, что знак Судьбы,
И сердце ёкнуло от счастья,
Такой подарок без борьбы,
Быть может, и прошло моё ненастье?
Как будто, кажется, прошло!
И на другой уж день звонок раздался,
«А есть у Вас вода, тепло?»
Тебе он ещё лучше показался.
А на второй уж день ещё раз постучал,
Ты список молча протянула,
Тебя он долго молча целовал,
Ведь всё же счастье улыбнулось!
С тех пор минуло восемнадцать лет,
И твоё счастье всё с тобою,
Ты с ним открыла белый свет,
Не стоит спорить нам с Судьбою!
Мы где-то жили, мы стоили друг друга,
И молодость ушла, не дав нам и следа,
И, вот, сейчас ему – ту лучшая подруга,
И ею будешь ты всегда!!!
3 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120309602