Зимний холод..

Зимний холод
впивается в сердце
Немного непривычно,
ничего не чувствовать
Встать и упасть, на дно
самого глубокого океана
Там не нужно спорить,орать
Там застыла тишина
Разбитых вдребезги осколков
И в голосах не слышна фальшь
Безликих масок людей
Красивыми нотами выбивая пульс
Я почти не дышал.
Лишь в руках дрожало пламя
Еще не перегоревшей свечи
По привычке пишу
Не могу сказать душе - стоп
Отключаю телефон
Никогда не пиши
Я устал от вас.
Я устал.поверь
Еще чуть чуть
И музыка разорвет все изнутри
Не напоказ..


Рецензии