Ну какое ж ты глупое чудо...

Зелень глаз повстречалась с зарю,
Стала вдруг золотистого цвета.
Ах, какое ты глупое Чудо,
Ты наверно не знаешь об этом.
Что вновь выдумал,Господи боже,
Что за плотская страсть к расставаньям.
Или в счастье поверить не можешь?
Для чего тебе нужно страданье?
Что за блажь,будто нужно уехать,
Что б понять наконец , что ты нужен.
Что ты мой, навсегда, где б ты не был,
Что любим и что любишь к тому же.
Не смотри на зарю в ожиданьи,
Не отдам тебя дальним дорогам.
Я устала любить расстоянья,
Без тебя час , как год - это много.
Ну поверь, ну пойми, ну почувствуй,
Я в объятьях хочу просыпаться.
Я хочу пить взахлёб поцелуи,
Ну пойми же ты должен остаться.
Зелень глаз повстречалась с зарёю,
Стала вдруг золотистого цвета.
Ну какое ж ты глупое Чудо,
Я люблю тебя, помни об этом.


Рецензии