Некролог моей любви
Что есть любовь? Для каждого это свое: рассветы на берегу моря, закаты среди цветущих холмов, расстояния и автомагистрали, а может просто теплый плед и чашка горячего кофе. Мы можем любить пока нам приятно пока есть такой момент в котором скрыта искра, которая в дальнейшем станет огромным пламенем, а может замерзнет среди холода двух сердец. От кого это зависит. От нас с вами. Мы творцы своего счастья.
И как мы его творим… ложь боль страх, а куда деваться любви???
Я полюбил девушку, с которой мне было тепло и уютно находиться. Она могла за считанные секунды раскачать мое настроение с самого низа в заоблачную высь. Она понимала меня, шутила, и радовалась вместе со мной. Я был счастлив, и это счастье совсем распустило мою гордыню, я перестал быть собой. я строил планы на будущее забыв о настоящем. Глупая легенда которая должна была скрыть наши отношения, претензии, простое неуважение к ее просьбам, вранье, обещания которые даже не стремился выполнить. Что я делал? Любил ли я ее тогда? Судя по поступкам нет… теперь мы увы далеки друг от друга. Теперь, когда я не жалел ее отношений , я наконец понял что потерял тот свет, который шел от этой девушки, я потерял ее… мир рухнул в пустоту… но я понял на сколько она была мне дорога… я понял свои ошибки… я понял что люблю ее искренне, честно и по настоящему. Но наша искра замерзла и потухла… Я остался один… ждать… ждать…
С раскаянием Дмитрий Шанин
Свидетельство о публикации №112120300957