Заклинаю...
Пусть дороги занесли ко мне метели...
Даже если ты зайдешь ко мне во сне...
Для тебя...всегда открыты двери!
Отыщи меня, в метелях и снегах...
И они уйдут пред натиском любовным...
Я так долго эту встречу жду...в мечтах...
Всё зову...ты остаешься, вновь, безмолвным!
В ветре воющем меня ты отыщи...
Мы застряли между прошлым и мечтами
Заклинаю об одном, лишь, не молчи...
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ МЕЖДУ НАМИ!
Свидетельство о публикации №112120309559