всласть

 

не понимая сути слова «поздно»,
желаю жить плескаясь в заблуждении.
копить слова и, разбазарив слёзы,
дождаться солнца и его затмения.
 
простить врагов и утешать беседой,
и разобраться в чём вина Иуды,
и целоваться вечером в беседке
всласть...ожидая нежности и чуда


Рецензии