Ломка

В душе непонятное. Кажется, ломка.
Как будто разбилась на сотню осколков.
И все они больно врезаются в сердце.
Вы этим довольны? Не стоит, поверьте.
Возможно, сейчас я у вас под ногами
Вы топчите нас, но толкаетесь сами.
Но скоро я встану,в толпе растворюсь -
Любить перестану, терпеть научусь.
Возможно,я плачу - я просто устала,
Но это не значит, что я проиграла.
Сейчас просто слабость. И скоро отпустит.
Все так начиналось, но Бог лишь осудит.
Даю себя бить, лишь отчасти желая.
Не стану я мстить, ведь я вовсе не злая.
Чуть-чуть одинока. Немного несчастна.
Похожа на волка - и этим опасна.
Сочли,что ошибки - духовная бездна.
Умеют лишь дети любить безвозмездно.
И просто кошмары терзают ночами.
В ужасных пожарах любовь догорает.
И может порой одиночество гложит,
но знаю,я, скоро, все - все уничтожит..
Ведь наш эгоизм победит все на свете
И в этом мы точно
погибли как дети.


Рецензии
Настенька, милая ,пишите, пишите,изливайте свою душу этому лежащему перед вами благодарному листочку, и потихонечку. по самой капельке, вы приблизите себя к новому, огромнейшему чувству. Но за это время прдарите себе и нам очень много прекрасных строчек, пропитанных Вашими искренними чувствами... А мы с нетерпением будем ждать Ваших замечательных стихов...
Все будет хо ро шо!!!

Наталья Василенко 3   15.12.2012 22:01     Заявить о нарушении