Ты вдохновляешь меня..

Осень за окном,
Дождливая погода.
В Санкт-Петербурге
Печальное время года.
У всех депрессия, проблемы,
Всем как-то грустно,
И, хоть не вместе мы,
Внутри меня совсем не пусто..
Ведь я наполнена любовью,
Её тут много,
Я переполнена тобою,
И это плохо..
Зато одной моей любви
Хватит для нас двоих,
Я снова говорю "прости"
за этот новый стих..
Мне хорошо с тобою очень,
И ты пойми:
Ты вдохновляешь меня ночью
Писать стихи..
Сливая все эти признания
В соц. сети,
Я облегчаю свою душу.
И на рассвете
Я снова просто улыбаюсь
Вокруг прохожим,
Выискивая в них черты,
Так на твои похожие.
И каждый раз твой голос слышать
Я безумно рада,
Оказывается, мне совсем немного
В жизни надо..


Рецензии