Плач гитары...
В руках мужчины...в переходе у перил...
Она кричала, затихала...и стонала...
Такая боль сквозила, что нет сил!
Лицо мужчины было, так печально...
Он на глазах у всех переживал...
Мелодию он выбрал не случайно...
Игрой гитары...свою душу изливал...
Я подняла глаза, остолбенела...
Катилась по его щеке слеза...
Как видно, что-то наболело...
И оказалось, это скрыть было нельзя...
Меня мужчина, даже не заметил...
Он доиграл...собрался и ушел...
Ему я пожелала, чтобы счастье встретил...
Чтоб радость, в этой жизни, он обрел!
Свидетельство о публикации №112120300951