Судьба

Судьба-засранка,
Моя хулиганка,
Распутная девка,
Злая соседка.

То обжигаешь,
То вдохновляешь.
Душу тревожишь
Ночами изводишь.

Бьешь по лицу,
Казнишь на плацу.
Душишь за глотку,
Сажаешь в решетку.

Слишком ты странная,
Порою туманная.
Нельзя тебя выдумать,
Разве что выплакать.

На Голгофе распятая,
Жизнью помятая.
Болью изъедена,
Пусть ты и вредина,
Но мною испытана,
Сердцем пропитана.

Терпеньем выжжена,
Всё же ты выжила
Водою облитая,
Огнем умытая.

Судьба моя ро'дная,
Не чужеродная.
Мы с тобой выдержим
И дорогу выложим!


Рецензии