Родным

Спасибо вам, мои дорогие,
За то, что с ума я еще не сошел,
За то, что творю и люблю. И не мимо,
За то, что я вовремя снова пришел.

За то, что в буран или, может, в торнадо,
Меня приютите в своем уголке,
За то, что со мною вы рядом живете,
За то, что живете вы вдалеке.

Пусть Бог меня испытает не раз,
Пусть жизнь будет прекрасной иль не красивой.
Спасибо, родные, за то, что вы есть
Огромное вам спасибо.


Рецензии