Моя любимая команда

Моя любимая команда.

Сияет ясных звёзд гирлянда,
Таких загадочных,чудесных.
Моя любимая команда,
Ты превосходней звёзд небесных!
Ты драгоценней кущей рая,
Рубинов,перлов,бриллиантов!
Чтобы воспеть Тебя,родная,
Не хватит ста моих талантов!
Прошли безрадостные годы-
Немало их,когда-то,было...
Ты покорила все народы,
Затмив небесные светила,
Своей прекрасною игрою!
Чего бы ни послала доля,
Я буду,до конца,с Тобою-
На то моя и божья воля!


Рецензии