Холодный рассвет

Этот холодный рассвет,
Тёмный час для моего королевства...

Азраэль, дай мне силы,
Что бы зло восторжествовало...

Теперь, когда мои солдаты
Бегут...

У меня есть силы,
Нежить,
Поднятая из ада,
Вставай Азраэль...
У меня есть силы,
Нежить,
Поднятая из ада,
Вставай Азраэль...

О Азраэль, я буду пить кровь Белого Волка,
О Азраэль, я бубу посыпать солью Каледон,
Я принесу  в жертву алтарю свою страсть,
О Азраэль, одна жертва каждую ночь...


Рецензии