Девятый вал рабства
ВЫРОС ЧЕЛОВЕК ОТУЧИЛСЯ В ШКОЛЕ НАПИХАЛИ ЗНАНИЯМИ
В ШКОЛУ ИЗ ПОД ПАЛКИ ЗАТУМАНИЛИ РАДОСТЬ
ПОШЁЛ НА РАБОТУ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ВСТАВАТЬ
ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ ВРОДЕ И ВОЗМОЖНОСТИ .........
ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ И ЕЩЁ ПРИВЫЧКА РАДОСТИ НЕТ, ОДНИ ХЛОПОТЫ,
СУЕТА, РУГАНЬ, ЗЛО, ЗАВИСТЬ, СПЛЕТНИ РАДОСТИ НЕТ
ПРОМЕЛЬКНЁТ У КАССЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ДАЮТ
РАДОСТЬ БЫТИЯ ЗАБЫТА, СТЁРТА С ПАМЯТИ БИОРОБОТ РАБ ПРИВЫЧКИ
ДЖИН --- РАБ ЛАМПЫ...........ЖДЁТ, КТО ЕГО ОСВОБОДИТ, ЧТОБ
СПРОСИТЬ :
" ЧТО НУЖНО , ХОЗЯИН ? "
ВЕРА В КОЛДОВСТВО, МАГИЮ, ГАДАНИЯ ( ИСКАЖЁННАЯ )
ДАЖЕ ПРОБЛЕСКОВ РАДОСТИ НЕТ ИСТИННОЙ
ЕСТЬ РАБОТА ХИТРИТЬ - ЮЛИТЬ, НО ЗА РАБОТУ ДЕРЖАТЬСЯ
СКОЛЬЗКО МЕРЗКО ЗЛОСТЬ
МНИМ В БУДУЩЕМ ЗАРАБОТАТЬ РАДОСТЬ В СЕБЕ ЕЁ НЕ ИЩЕМ И НЕ
РАЗВИВАЕМ
КОГДА ЕЁ ВОКРУГ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ---НЕ ВИДИМ НЕ ОЩУЩАЕМ
БОИМСЯ
НЕ ЖЕНИМСЯ НЕ РОЖАЕМ ВДРУГ НЕ СПРАВИМСЯ СТЁРТАЯ
РАДОСТЬ
КАК БУДТО В ДРУГОЙ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ОТДАНА
ЖДЁТ СВОЕЙ КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ, ЧТОБ НАКРЫТЬ ВОЛНОЙ
ЕСТЬ ПРОВОДНИКИ
БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ КАК УМЕЕТЕ НАЕШТЕСЬ РАБСТВОМ ПО УШИ
НАВОРУЙТЕ САМИ У СЕБЯ СВОЮ РАДОСТНУЮ ЖИЗНЬ
Э Р А ВОДОЛЕЯ ----- ЭРА РАДОСТИ И ИЗОБИЛИЯ РАДОСТИ
ЭТО ТРУДНО --- ХОДИТЬ ПО ВОДЕ ТЯЖЁЛЫЕ КАМНИ НАБИТЫЕ В ДУШИ И
ТЕЛА ---ПОТОНИТЕ
А ЛЁГКИЕ И ПО ВОДЕ ПРОЙДУТ ОНИ ЗНАЮТ СЕКРЕТ РАДОСТИ
А ЕСТЬ И ТЕ ,ЧТО ЛЕТАТЬ ПО ВОЗДУХУ СПОСОБНЫ
СКОЛЬКО ВАГОНОВ ЕДЫ СЪЕДЕНО А ПОЕЗД УШЁЛ
А СКОЛЬКО ЕЩЁ НЕ УМЕЕТЕ --- ВЕЧНОСТЬ
УВИДЕТЬ РАДОСТЬ НЕВОЗМОЖНО ЕЁ ВНУТРИ НАДО ВЗРАСТИТЬ
ПОЗНАВШИЙ РАДОСТЬ ИСТИННУЮ, А НЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ , БЛАЖЕННЫМ
НАЗЫВАЕТСЯ
ЕМУ МАЛО НАДО ЕГО ЗОВУТ ДУРАК НАИВНЫЙ И ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ
ОН ЕСТЬ РАДОСТЬ
КАК СРЕДИ АЙСБЕРГОВ ИДЁТ БЕССТАШНО МИМО СТРАХОМ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ
ФАНТАСТЫ ФИЛЬМЫ ЗАМОРОЗИТЬ ОТТАИТЬ СНОВА ЗАПУСТИТЬ В
БУДУЮЩЕМ
ПУСТЬ ПРОБУЮТ БЛАЖЕННЫЕ САМИ ТУДА ДОЙДУТ,НО СОК НЕ ВЫТЕЧЕТ -
ОНИ В
ОБОЛОЧКЕ ЦЕЛЫМИ ДОЙДУТ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТОЖЕ ДОЙДУТ, НО БЕЗ ОПРАВЫ -ОБОЛОЧКИ
СОК ЖИЗНИ --- РАДОСТИ НЕ ЗАЩИЩЁН У НИХ
ВСЕ ВИРУСЫ И ПАРАЗИТЫ С ТОНКОЙ ОБОЛОЧКОЙ ИЛИ ДЫРЯВОЙ, ЧТОБ
ПРИКРЕПИТЬСЯ
ИЛИ ПРИСОСАТЬСЯ
С ПОКРЫТЫХ ОБОЛОЧКОЙ ОНИ СОСКОЛЬЗНУТ И НЕ НАВРЕДЯТ --- В НИХ НЕТ
СТРАХА
ТАМ МИР И БЛАГОДАТЬ ................
Сначала мы дух - вдохновенье кого-то
Но так безразмерны, как всё бытиё
А нас уплотняют, лучами стреножат
Пока мы не сложимся в каплю - оно
На лучике солнца на
землю прибудем
И станем вставать,
развиваяся вновь
Спасибо за дух, за такое
творенье
За радость любви и за
новую новь
Свидетельство о публикации №112120300946