Воспоминания

Замерзаю.
Заглатываю никотиновые ампулы.
Руки трясутся.
Посмертное голодание.
Пробегаю.
В тысячный раз тебя замечаю.
Все та же куртка,волосы каштановые.
Взять бы тебя за руку.
Безумно. Неимоверно пугает.
Наверное это снова не ты.
Я навярняка это знаю.
Пробегаю.
По выдуманым стенам сползаю.
19:01.Римская.
Воспоминания нервным импульсом с телом прощаются.
Ноги не слушаются,бегу элементарно по памяти.
Более не оглядываюсь.


Рецензии