Или всё или ничего

Судьба всегда строга
И к нам порой совсем несправедлива.
Но жизнь то всё равно ведь для меня
И мы имеем каждый выбор.

Не верю я, и сам свою судьбу творю
И очень сильно в это верю.
Я знаю точно то, что говорю
И никогда по ерунде не фанатею.

Ну что ж...теперь же ты...

Я говорил, что жизнь представит выбор
И может быть разрушаться мои мечты.
Как ни крути, придётся "тупо" выбрать
Как ни крути, как ни крути, как ни крути.

Я понимаю: сложно...много говорили,
Но что поделать, нужно просто выбирать.
Да, немного мы вдвоём с тобою были
Иначе ж боль ты будешь просто причинять.

Так повелось, что с первых дней Вселенной
Всё то, что лучше выбирает человек.
И нет наверное любви забвенной
Такой, чтоб длилась целый век.

Могу я многое сказать, но вот не стану
Довольно мне того, что написал.
Я лучше точки все над "и" расставлю
Я что хотел давным давно сказал.

Пройдут года и в мрак рассказ мой канет
И не коснёться это никого.
Не станет нас, но мир то весь узнает,
Что может быть иль всё иль ничего.


Рецензии