я шагаю по бульвару

Я шагаю по бульвару,
Удивляюсь: как чудесно!
Пахнет свежею листвою,
Слышны жаворонков песни.
Улыбнусь цветам весенним,
Подарю улыбку солнцу,
Жаль, что люди редко ценят
То, что Богом нам дается.


Рецензии