Песня для гитары...
Им незаконченные судьбы,
Лишь Бог один нас обвенчал,
Сюжетом в перекрестке судеб,
Нам повстречаться суждено,
Тогда уж было ненароком,
Так неужели ж все прошло,
Так неужели ж все прошло,
Судьба бывает так жестока...
Я наблюдаю за тобой,
Года бегут и мы стареем,
Но жизнь одна дана судьбой,
И мы ее прожить успеем,
Так разреши себе любить,
Хоть быть любимым - это мука,
Себя потом в душе винить,
Себя потом в душе винить,
Любовь такая вот наука...
Взгляни на жизнь мою в стекло,
Себя увидишь в отражение,
И пусть глаза горят теплом,
От мимолетного видения...
Свидетельство о публикации №112120309335