Смысл

Есть ли смысл в смятении твоем,
Есть ли звуки в молчании птицы?
Есть ли цвет под сухим пером,
Есть ли довод, который свершится?

Есть ли радость на нашей планете,
Есть ли счастье в земле родной?
Если есть, то кто же в ответе,
Чтобы мы счастливы были с тобой?

Если есть - покажите дорогу,
Если знаете - дайте путь.
Помогите, прошу вас, немного!
Или глаз мне совсем не сомкнуть...

Подскажите - куда обратиться,
Покажите - куда бежать.
Если чуду дано свершиться,
То свершится оно опять!


Рецензии
Все само собой! Вас услышат) Стишок оч даж не плохой.

Михаил Якунин   05.12.2012 20:57     Заявить о нарушении
спасибо, приятно) надеюсь действительно буду услышана...

Катерина Целищева   05.12.2012 21:40   Заявить о нарушении