Под Новый год

      

Новогодняя сказка пришла не сейчас…
Поздней звёздною ночью под снегом крадясь,
Спасаясь в сугробах и прячась в лесах,
Подкрался декабрь, и она началась.

Развесили звезды, хлопушки !
Все люди, скупая игрушки, желают порадовать близких.
В Снегурочку нарядившись вахтер раздает нам ириски ,
И дворник сосед, ему уж 100 лет сыграть хочет деда Мороза.

А девочка Поля, гуляя без спроса, не слушала маму
И песик «Галоша» искал себе дом.
Да это-ж не сказка, и в чем тут прикол?!
Да в том, что все это было, закончилось очень красиво!

И дедушка вышел, пусть голос дрожал,
Но девочку Полю он убеждал: что мамочку надобно слушать
А не только ириски кушать!
И песика бантиком перевязав, в виде подарка, он ей подал!


Рецензии