О хамстве Сердюкова

Узнала про хамство и "стиль" Сердюкова.
Целая армия робко терпела такого!
Он называл их "зеленые человечки",
В ответ лишь молчание,словно овечки.
Если военные могут терпеть м.....ка!
Братцы родные!Какая же наша страна!
Терпит, и терпит, и терпит...
Власть дураков откровенных приемлет.
Верно:загадочна наша,без скидок,душа!
Целых шесть лет уважали главу Сердюка!
Можно представить ухмылку такого х...ря-
Армию гробил,молчала большая страна.
Похоже,что,если бы не "семейный скандал",
Х..рь, без погон, до сих пор бич-реформы "решал"!
И почему до сих пор он на воле?
Разные мысли приходят...Доколе?
  Дата сочин.03.12.12г.
  Сейчас на тв идет "Военная тайна"
  Такое узнала про Сердюкова!А ведь и над ним есть власть.
  Никаких телодвижений!Загадка или,напротив,ясно,как день...


Рецензии