Месть

Через много лет и море слёз
Великий страх ушёл,
Приближается ужасная война,
Нынче начинается искупление.

Свободны за земле мы не боимся,
Как непорочный дух живём мы,
Они же хотят пресечь время,
Но никогда они не будут причинять нам боль.

Месть,
Месть за спасение королевства.
Месть,
Месть за борьбу со злом.

Гнев, ярость, правосудие для всех,
Это - честь короля.
Мы едем по неьу, мы боремся со смертью,
Единственное слово - месть.

Антиллиус хочет покончить со злом,
Герои борются с этой священной войной.
Это время - Второе Падение,
Месть сыновей Кэледона.

Месть,
Месть за спасение королевства.
Месть,
Месть за борьбу со злом.


Рецензии