Живое
На это безумной войне.
Крылья // Наутилус Помпилиус
***
Они действительно солёные идут,
но свозь улыбку скажешь - не бывает
другого рая и других в нём чувств,
за все спасибо, что она не пожелает.
Свободы в одиночестве нет тоже,
со всех сторон окружи себя
тенями прошлых и будущих событий
и всё равно находишь - нет тебя,
а есть лишь половина,
сентиментального и чёрствого.
Никто не улыбнётся как она
и не поправит из дружбы с нисхожденьем,
любая клятва твоя не будет твёрдой,
когда её даёшь ты без неё.
И не живешь, и не умираешь,
в закопанном стучит ещё оно
и просит выпустить на волю
туда, где обретённое твоё
живёт в разлуке и корчится от боли
и тоже ищет и зовёт.
Свидетельство о публикации №112120309294