День прожит не зря... Вариант 2

День прожит не зря
Мерой правильной строчки
Добавили веса всего полчаса
Ложилась поэма
На лист белый
Честно
Приходу его
Очень радуюсь
Да!
Мое вдохновение
Дням будним смысла
Добавит легко…
Свое место слова
Найдя, зазвучат
Эта музыка биться
Я  чувствую снова
Заставит сердца...
В такт нотам
Беря тебя за душу
Можно взглянуть философски
Там сотни проблем
Поблекнут наивными
Кажутся много
Воды утекло
Опасения
Крен…
Создали
Корабль раскачали…
Мой сильно
И выбор непрост
Меж сумой и тюрьмой
Все выдавят соки
Нет, зло не всесильно
Хотя сильно очень
Но жизнь это бой.


Рецензии