Взаимность..

Мы часто людям говорим
О том, что любим, том, что ценим..
О чувствах мы своих кричим
И в их взаимность свято верим..

Но редко совпадает так,
Что люди отвечают тем же..
Как не печален этот факт,
Встречать взаимность стали реже..

Но я всё так же глупо верю,
Что шансы есть у меня,
И вот настанет это время,
Когда полюбишь ты меня!


Рецензии