Осень

          
В Вологде очень тихо, беззвучно,
В парке гуляю, мне здесь не скучно.
Падают листья в лужи без стука,
Я их ловлю в замерзшие руки.
Все вокруг пестро, жду я подругу,
Чайки над речкой с криками кружат.
Солнце ласкает ветви деревьев,
Песни синичек звучней, смелее.
В прудике утки плещутся звонко,
Кто-то гуляет в парке с ребенком.
Вон и подружка скачет по лужам,
Осень не повод, мы и не тужим.


Рецензии