Одновременно

Я хочу бежать
И оставаться!
Одновременно,
Все и сразу,
В панике,
В восторге,
В дыму печали,
В истерике,
Не любившая ни разу.
Как младенец,
Исполненная абсолютного счастья.
Такое впечатление,
Что все полыхает,
И волнами заливается,
Раз за разом.
И снова горит,
И мерцает.
В пароксизме мерцательной аритмии
Сердце мое танцует.
Я люблю его,
Ни разу не видя,
Но я люблю,
И ревную
Сама к себе.
Что во мне он увидел?
Сумасшедшая истеричка,
Взбалмошная, строптивая поэтесса,
Любившая ненавидеть.
А он твердит мне,
Что я – уникальна,
Что красота моя – неземная.
Я прибываю на грани отчаяния,
Верю, но прибываю.
Как-то не свойственно в любовь сорваться,
После стольких лет обманов,
В настоящую.
А злопыхатели обвиняют:
«Пусть не радуется, она та еще!»
 А я не строю из себя ангела,
Во мне демоны с ангелами соседствуют,
Крылышками и копытцами
Полируя мне сердце.

03.12.2012  год  20.40.  Иллона А…


Рецензии
Прелестные строки! Искренние, верю.
С теплом, Я

Сережа Егоров   26.07.2017 23:15     Заявить о нарушении
Однако.Бывало. :)

Иллона   26.07.2017 23:23   Заявить о нарушении
Однако, еще будет...

Сережа Егоров   26.07.2017 23:53   Заявить о нарушении