Повтори

Ты спросила…. а это кому?..
На,… тебе,… (ещё были слова)…
Каждый раз, сам себя не пойму…
Почему в голове, вдруг, дрова…
Только вижу глаза,…. как в тумане…
На большом,… как портретный эскиз…
Все  глаза,…. в белоснежном экране…
Вот отсюда,…. и далее,… вниз…
Ты – замри,… я тебя дорисую…
Хотя,… в кистях, в балете,… не пру…
Ты – как есть,… и не надо другую…
Я тебя…. не отдам… никому.

2012.12.03


Рецензии