твоя любовь

твоя любовь
она чиста
как родниковая вода
она принесла счастливый смех
ми стёрла грусть
и слёзы мои
от несчастной любви
которая у меня
в прошлом была
и жизнь совсем
пустой была
я знала
что буду одинока я
ведь вокруг
обманывали меня
и страдала снова я
но теперь всё
по другому
ведь я встретила тебя
и в тебя
влюбилась очень сильно я
что не могу
без тебя
наша любовь точно
на всегда


Рецензии