Hippujut VSE!!!

ПРО
ШНУ
РОВ
АНО
ПРО
ДОЛ
ГОВ
АТО
****
Hippujut VSE!!!
***************
Когда Луна
"Включает"все лампы,
К     О     С     М     О     С
Открывает портал
"Крылатый металл".

Чашка чёрного чая
И красное радио
Согревают друг друга
Под светом Полой Луны.

Там высоко
В ночном небе
Слова,
Нанизанные на невидимую
Серебряную нить,
Блестят алмазными буквами,
Выстраиваясь
В ожерелья созвездий.

                Остановись,
                Зелёный шум -
                Лети,
                весёлый рой!

Матрица
Открытого космоса
В чёрном ящике
Моего самолёта.


Рецензии