не время...

не время набивать подушки
не время камни собирать
ещё лечу. поставь мне раскладушку.
на кресле неудобно спать.
налей мне чаю. пусть остынет.
жди так как никого не ждал.
ещё пою. а ты отныне
обязан мне внимать.
желаешь спорить?
ты проспоришь.
во мне слова
так перемазалися кровью,
что начинают всех пугать.
ещё живу. с тобой иль без тебя.
по золотому мостику скользя...
не время. нет, не время.
тебе узнать, а мне поверить
зачем и кто же я...


Рецензии